Como acessar o meu reporte de IR?
Atualizado há mais de uma semana

Na Vest, sabemos que no início de cada temporada de declaração de imposto de renda você precisa do seu relatório de IR do ano anterior, por isso queremos apresentar as seguintes instruções para que você possa baixá-lo corretamente desde o seu aplicativo:

1. Vá para a seção onde você pode encontrar sua foto ou iniciais (que está no canto superior esquerdo).

2. Quando acessá-la, entre em "Configurações da conta" - "Documentos e extratos".

3. Nessa seção, acesse a "Imposto de renda e DARF", lá você encontrará duas opções que permitirão que você descarregar seus "Informes de rendimento" e "Transações". Depois de clicar em qualquer uma dessas opções, um arquivo no formato .XLSX será baixado para o seu celular (lembre-se muito bem de onde você vai salvar o arquivo no seu dispositivo, pois ele não abrirá automaticamente depois de baixado).

Segue o vídeo tutorial onde pode ver o passo a passo:

Com isso, agora é possível acessar seus relatórios de IR atualizados no aplicativo, se tiver alguma dúvida ou problema com os relatórios, entre em contato conosco pelo e-mail ajuda@mivest.io e ficaremos disponíveis para ajudá-lo.