Minha Conta
Verificação de fontes de renda
Atualizado há mais de uma semana

Nossa verificação de fontes de renda também é feita por email. Você receberá um link com instruções sobre como realizar esse processo.

Os documentos necessários são os seguintes:

1. Extratos bancários dos últimos três meses;

2. Comprovante de renda.

No email que você recebe junto com o link, há instruções claras sobre quais documentos você precisa enviar.

Ao clicar em “Continuar”, aparecerá uma tela para que você possa fazer o upload da documentação. Você pode enviar quantos documentos quiser. Os formatos aceitos são PDF, PNG, JPG e JPEG.

Feito o upload dos documentos, eles serão enviados para análise. Você receberá um email com atualizações sobre esse processo o mais breve possível.