ALGO NO FUNCIONA
Resolución de problemas y buenas prácticas para publicaciones con errores
Resolución de problemas y buenas prácticas para publicaciones con errores

Mi publicación no fue publicada y tiene un estado de fallo. ¿Qué ocurrió, cómo evito los errores en las publicaciones?

Actualizado hace más de una semana

En este artículo podrás aprender a resolver los errores de una publicación si falla para prevenir que suceda otra vez.

También ofrecemos las buenas prácticas que pueden reducir el número de publicaciones con errores.

1. Claves de acceso

Para que Loomly acceda a tus cuentas de redes sociales necesita las claves de acceso que autorizan a Loomly a realizar publicaciones en tu nombre. Las claves de acceso las facilita la red social cuando conectas tu cuenta a través de un proceso estándar del sector denominado OAuth

Estas claves de acceso pueden expirar por varios motivos:

• Actualización de las credenciales de cuentas sociales

• Vida útil explícita de una clave de acceso. Loomly te notifica 7 días antes de que expiren las claves de acceso.

• Que Loomly haya perdido el permiso para publicar si se revoca la configuración de permisos o si el perfil conectado deja de tener acceso de Administrador.

• Actualizaciones de redes sociales

Por este motivo quizá tengas que reconectar tus cuentas de redes sociales de vez en cuando.

Más información sobre cada cuenta de red social:

2. Otras razones

Por supuesto, se puede dar el caso de una publicación falle por otras causas.

Recomendamos la resolución de problemas en cuanto recibas una notificación sobre una publicación con errores para resolver el problema inmediatamente y evitar que otras publicaciones programadas fallen.

También puedes consultar estos artículos que te ayudarán a solucionar el problema:

Recomendamos reconectar tus cuentas cuando esto ocurra.

3. ¿Cómo conectar de nuevo mi cuenta?

1. Ir a la Vista de publicación [Post View] para ver cuál ha sido el motivo del fallo y en qué plataforma.

2. Restablecer la conexión [Reset connection] pulsando la 'X' roja y, a continuación, conecta tu cuenta a las plataformas que fallaron.

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente