IL MIO ACCOUNT
GESTIRE IL PROFILO
Come posso modificare il mio profilo?

Scopri come aggiornare i dettagli del profilo, come l’indirizzo e-mail, il primo giorno del calendario settimanale, e il fuso orario.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi gestire l’account Loomly tramite Impostazioni dell’account (Account Settings) situato in alto a destra della schermata iniziale:

Potrai:

Gestire il profilo

In questa sezione puoi aggiornare dettagli del profilo come il nome, il nome della società, e l’indirizzo e-mail dalla scheda Profilo (Profile) delle Impostazioni dell’account (Account Settings).

Potrai inoltre personalizzare:

• Il fuso orario, che può essere diverso da ogni fuso orario del calendario che è stato impostato nelle Impostazioni del calendario (Calendar Settings).

• Il formato dell’ora: scegli fra il formato ora 12 o 24.

• Primo giorno della settimana (Visualizzazione calendario): Per la Visualizzazione calendario (Calendar View) puoi scegliere se cominciare la settimana con la domenica o con il lunedì.

📝 Nota: Queste modifiche sono Impostazioni dell’account, quindi hanno effetto su ogni calendario a cui hai accesso nel tuo account.

Per aggiornare l’indirizzo email:

1. Aggiorna l’indirizzo e-mail.

2. Clicca su Salva (Save) in basso.

3. Conferma il nuovo indirizzo e-mail tramite un’e-mail che ti inviamo. Se non ricevi un’e-mail per confermare l’indirizzo e-mail, per favore inviane un’altra utilizzando questo link. Se continui a non ricevere un’e-mail nella posta in arrivo, verifica se nella cartella spam ci sono messaggi provenienti da contact@em.loomly.com.

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Hai dei problemi?

Per favore contattaci qui se non hai ricevuto nessuna e-mail di conferma o non riesci ad aggiornare l’indirizzo e-mail. Affinché ti possiamo aiutare meglio, fornisci al nostro team queste informazioni:

• Indirizzo e-mail attuale

• Indirizzo e-mail aggiornato

Puoi accedere all’account facendo il log in e cliccando sulla scheda Impostazioni dell’account(Account Settings) in alto a destra. Da qui, puoi aggiornare le informazioni dell’account come il profilo, le informazioni di fatturazione e le impostazioni di notifica.