layout.skip_to_main_content
Agregar una ubicación en LTL Select

Cómo agregar varias ubicaciones en LTL Select

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Las cuentas se agregan como ubicaciones. No hay límite para la cantidad de cuentas / ubicaciones que puede agregar a su cuenta LTL select.

1. El primer paso es abrir LTL Select y hacer clic en el menú principal en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en Ubicaciones.

3. Haga clic en Agregar ubicación.

4. Marque la casilla correspondiente, ya sea FedEx Shipper o FedEx Third Party Account.

5. Escriba la Información de envío y presione Tab. Todos los campos obligatorios están marcados con un asterisco *.

6. Para Cuentas de remitente, escriba o haga clic en una Hora lista * y una Hora de cierre * en el menú desplegable.

7. Escriba el resto de la Información de recogida y presione Tab. Todos los campos obligatorios están marcados con un asterisco *.

8. Si es diferente, ingrese la información de Dirección de facturación. Todos los campos obligatorios están marcados con un asterisco *.

9. Si la dirección de facturación es la misma que la dirección de envío. Marque la casilla Igual que la dirección de envío y haga clic en Agregar.

10. Su ubicación se ha agregado correctamente. Haga clic en Volver a ubicaciones para verlo en la página de ubicaciones.

Nota: La información de facturación DEBE ser idéntica a la que FedEx tiene archivada en ACCOPS en su sistema interno. Llame a su representante de ventas de Fedex para verificar que toda la información de la cuenta que tiene (número, tipo, nombre y dirección) sea idéntica a la de ACCOPS. Incluso la más mínima diferencia (como que usted tenga Rd. Y Fedex lo ingrese como Road, o incluso Rd sin el punto) creará un mensaje de error.