layout.skip_to_main_content
Agregar usuarios a LTL Select

Cómo agregar usuarios a cada ubicación en LTL Select.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un usuario, comience haciendo clic en el menú principal LTL Select: las tres barras horizontales blancas en la parte superior izquierda de la pantalla principal.

1. Haga clic en Ubicaciones

2. En el extremo derecho del cuadro Usuarios, haga clic en Agregar usuario.

3. Después de hacer clic en Agregar usuario, aparecerá la ventana emergente Agregar usuario. Puede hacer clic en la flecha hacia abajo a la derecha de Seleccionar del contacto y seleccionar un nombre del menú desplegable o ingresar una dirección de correo electrónico en el campo Agregar nueva dirección de correo electrónico.

4. Después de seleccionar un contacto o ingresar una dirección de correo electrónico, haga clic en Agregar destinatario. Los destinatarios aparecerán en la parte superior en una caja con forma de píldora.

5. A continuación, asigne un rol al usuario (s) eligiendo Propietario, Usuario de la empresa o Proveedor externo en el menú desplegable. Las habilidades de cada rol se pueden ver cuando se seleccionan.

Nota: Es necesario asignar un rol. No podrá continuar hasta que se elija un rol.

6. Una vez que se ha asignado un rol, active los interruptores de los usuarios (deslizados completamente hacia la derecha) en Sí o TODOS.

7. Después de configurar los permisos, haga clic en AGREGAR USUARIO (S).

El usuario debe recibir un correo electrónico de invitación con el asunto ''LTL Select Location Invitation'' que contiene un LTL Select Link en el que se puede hacer clic.

Después de hacer clic en el enlace LTL Select, el usuario invitado será redirigido a www.ltlselect.com, donde creará su propio nombre de usuario y contraseña únicos para acceder al sitio y a la cuenta. Realice un registro abreviado ingresando información general en la página de registro.

Para completar el proceso, el propietario de la cuenta regresa a la página Ubicaciones, hace clic en el nombre de los invitados cuyo estado debe decir Invitado y debe aparecer el cuadro Administrar usuario. Asegúrese de que se hayan asignado una función y permisos y haga clic en Confirmar.