layout.skip_to_main_content
Realizar cambios en el Agendar Envio.

Cómo realizar cambios en un envío después de que se haya creado o enviado en LTL Select.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Editar un envío reservado / despachado

Una vez que se genera un BOL y se reserva un envío, no puede volver a editar o realizar cambios. Deberá llamar a la terminal / concentrador local y ellos harán esos cambios.

También deberá llamar a la terminal / centro local para obtener detalles sobre un envío retrasado o reprogramado (asignado un número de seguimiento diferente al momento de la recolección) o para reprogramar una recolección perdida.

Puede encontrar la información de contacto de la terminal / concentrador local haciendo clic en el envío en su tablero, en el extremo derecho debajo de los cargos totales.

Cancelar un envío reservado / despachado

Puede cancelar la mayoría de los envíos en LTL Select haciendo clic en el envío en su Panel de control. Si en el extremo derecho ve el botón Cancelar, haga clic en él, luego haga clic en Sí.

Después de hacer clic en Sí, debería ver un cuadro desplegable verde que indica que el envío se canceló con éxito y que el estado en su tablero debe cambiar de ENVIADO a CANCELADO.

Si hace clic en el envío y NO ve el botón Cancelar, deberá llamar al centro / terminal local (consulte las instrucciones anteriores sobre cómo ponerse en contacto con el centro) para cancelar.

Una vez cancelado el envío, puede reservar un nuevo envío en LTL Select con la información correcta.