layout.skip_to_main_content
Cambiar y restablecer su contraseña

Cómo cambiar o restablecer su contraseña LTL Select.

Pawel M Wencel avatar
Escrito por Pawel M Wencel
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer su contraseña:

1. Vaya a la página de inicio www.ltlselect.com y haga clic en ¿No recuerda su contraseña? desde la parte inferior del menú de inicio de sesión.

2. Después de hacer clic en ¿No recuerdas tu contraseña? Se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico.

NOTA: Asegúrese de que el correo electrónico que ingrese sea el mismo correo electrónico que es el nombre de usuario de su cuenta LTL Select.

Aparecerá un cuadro verde que dice "Acabamos de enviarle un correo electrónico para restablecer su contraseña". El enlace de reinicio se envía inmediatamente al correo electrónico proporcionado.

NOTA: Si no recibe inmediatamente el enlace en la bandeja de entrada de su correo electrónico, primero verifique dos veces que la dirección de correo electrónico se ingresó correctamente y luego verifique su correo basura/spam.

Si aún no recibe el enlace, consulte con una persona de TI, ya que tienen acceso a su computadora y configuraciones. Es posible que una configuración del navegador/cortafuegos o un software antivirus esté bloqueando el acceso.

4. Después de hacer clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico de enlace de restablecimiento, será dirigido a la página Cambiar contraseña donde puede ingresar su nueva contraseña.

Una vez que haya ingresado su contraseña y vuelto a ingresar su nueva contraseña, haga clic en el círculo con la flecha que apunta hacia la derecha para obtener la confirmación de que su contraseña se restableció correctamente.

Después de restablecer su contraseña para volver a www.ltlselect.com e iniciar sesión en su cuenta.