layout.skip_to_main_content
Importación de contactos

Cómo importar contactos a LTL Select

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Las listas de contactos se pueden importar de fuentes externas como un archivo .csv.

Para importar contactos desde el menú principal, haga clic en Contactos.

En la parte superior izquierda de la página Contactos, haga clic en Importar contactos.

Después de hacer clic en Importar contactos, debería aparecer una ventana emergente.

NOTA: Para asegurarse de que los contactos se importen correctamente, se recomienda encarecidamente descargar el archivo de muestra. Además, los encabezados de las columnas deben ser idénticos y el archivo cargado debe tener el formato .csv

El archivo debería verse similar a esto:

Una vez que el archivo .csv esté listo, haga clic en Cargar archivo, seleccione el archivo .csv y haga clic en Abrir.

Después de hacer clic en Abrir, debería aparecer otra ventana emergente que confirme que la carga se realizó correctamente. Esa confirmación es el paso final para importar sus contactos.