layout.skip_to_main_content
Paso 5: Tarifas

Cómo seleccionar y compartir tarifas, así como revisar cualquier error de tarifa.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Las tarifas aparecerán filtradas desde el método de envío más rápido y la fecha de entrega primero hasta la más lenta. De izquierda a derecha, la Fecha es primero, luego el Transportista seguido por la Hora en que la tarifa está garantizada.

NOTA: Puede activar los conmutadores Incluir terceros o Incluir precio LTL por volumen a ob para ver una o ambas cotizaciones.

Haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho para ver el número de identificación de la cotización junto con un desglose detallado de los cargos de la cotización.

En el caso de que haya un error de tarifa, se mostrará un banner que indica que al menos un operador tiene problemas para recuperar las tarifas. Ver más información. (Ver captura de pantalla arriba). Haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho del banner para ver los mensajes de error de los operadores.

Para compartir cotizaciones, haga clic en Compartir. Las tarifas se pueden compartir por correo electrónico y se almacenan en el panel de LTL Select de forma permanente. Haga clic en el botón naranja con la tasa en él para pasar al paso 6 Finalizar.