layout.skip_to_main_content
Tasa rápida

Instrucciones paso a paso sobre cómo utilizar Quick Rate en LTL Select.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso es abrir LTL Select y hacer clic en Quick Rate.

2. Seleccione una factura a la ubicación del menú desplegable.

3. Ingrese la información de origen requerida. También puede buscar ingresando el código postal del nombre de la empresa.

NOTA: Puede agregar accesorios de recolección activando el interruptor.

4. Ingrese la información de destino requerida. También puede buscar ingresando el código postal del nombre de la empresa.

NOTA: Puede agregar accesorios de entrega activando el interruptor.

5. Proceda a agregar la información del artículo de línea.

6. Seleccione como mínimo una Clase de carga * del menú desplegable y escriba el Peso total * o active la opción Ingresar artículos de línea completos para ingresar los detalles completos del artículo.

7. Haga clic en Obtener tarifas.

8. Para proceder a reservar el envío con cualquiera de los resultados, seleccione una tarifa.

9. Después de leer el estado de cuenta, haga clic en Continuar y complete el flujo de trabajo de Agendar Envio.