layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesNotas de lanzamiento
Notas de la versión de LTL Select 4.27.2022
César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

🚀 Nuevas funciones

• Carga de pedidos (Fase 2): Mejoras continuas en el proceso simplificado de sacar envíos de un sistema ERP y crearlos en la plataforma LTL Select para calificar y reservar, incluida la Guía de referencia de carga y mapeo de pedidos. Consulte Recursos adicionales a continuación para obtener información actualizada sobre la integración de pedidos.

Sample Order Column Mapping Page

🌟 Mejoras

• Mensajes de error actualizados con información adicional sobre el registro de usuarios:

• Hipervínculo "Cuál es mi clase de carga" agregado a Quick Rate:

• Mensajería personalizada agregada al compartir tarifas - Posibilidad de agregar un mensaje personal:

• Posibilidad de hacer clic en "Entrar" para pasar al siguiente paso durante el envío del libro cuando se haya ingresado toda la información requerida:

ℹ️ Recursos adicionales