Matcherino Platform FAQs - Portuguese
Começando com o Programa de Parceiros

Você já viu o que oferecemos, agora como você pode se envolver?

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

Introdução ao Programa de Parceiros

O Programa de Parceiros existe para nos permitir ajudá-lo a divulgar seu evento e direcionar tráfego e atenção para a sua página do Matcherino - queremos que você tenha um evento de sucesso com uma premiação atraente tanto quanto você. Portanto, cederemos a você um orçamento de $12,50 por evento (ou por semana, caso você administre uma liga) em códigos de marketing com um limite definido. $0,25 são depositados na premiação de um evento quando um espectador aplica o seu código. Esses códigos devem ser usados para incentivar doações e não devem ser o único valor arrecadado no seu evento.

Doações podem ser feitas de diversas formas para o seu evento:

1. Doações Diretas e Custos de Entrada

2. Missões de Patrocinadores

3. Vendas no Marketplace

4. Cupons do Marketplace

O Programa de Parceiros estabelece certos padrões para os organizadores de torneios qualificarem-se para obter cupons de marketing. Eles geralmente estão relacionados a ter um número mínimo de certos tipos de itens do Marketplace.

Lista para Qualificação Nível 1

1. Preencha o nosso formulário de Organizador de Torneios -> https://goo.gl/forms/StcHAo87brVziqyR2 <-

2. Entre no nosso Servidor do Discord -> https://discord.gg/matcherino <-

3. Complete uma página de um evento do Matcherino, incluindo um link do Discord e/ou email de contato do seu evento/organização. Você pode ler como organizar isso em outro guia aqui.

4. Selecione pelo menos dois itens do Marketplace (Event Admin Panel -> Marketplace -> Sponsor Items é sua melhor escolha, ítens globais não são recomendados). Caso você esteja indeciso no que adicionar, procure por ‘Matcherino’ no espaço de “Title’ para ver nossos ítens próprios com uma divisão amigável de custo com o evento.

5. Crie e adicione pelo menos um item do Marketplace feito pela comunidade. Você pode procurar mais ideias sobre esses itens no nosso guia no Intercom. Se você precisa de ajuda em aprender como criar itens no Marketplace do zero, você pode checar o nosso outro guia específico sobre isso. A opção usada mais comum para os parceiros novos é a oferta de venda de uma role no Discord como "Doador", variando entre $2 - 10. Não se esqueça de utilizar o "Request Custom Data Field" para pegar quaisquer detalhes necessários para completar uma compra (exemplo: 'Qual o seu ID do Discord?').

6. Adicione 2 até 4 das Missões de Patrocinadores disponíveis para o seu evento (Event Admin Panel -> Sponsor Quests). Estes são os anunciantes que querem os cliques dos seus usuários em uma rede social relevante e que pagarão dinheiro diretamente para a sua premiação por eles. Os usuários somente podem utilizar essas campanhas uma vez, então é aconselhável que você altere as missões semanalmente. Você pode ler mais sobre as Missões de Patrocinadores no nosso Guia de Parceiros aqui

7. Envie a URL do seu evento para um membro da equipe do Matcherino que está lhe ajudando e ele irá revisar o seu evento e lhe aconselhar caso tenha algo que você esqueceu de fazer. Tenha certeza que o URL inclui o ID do evento (exemplo: https://matcherino.com/tournaments/18465) ou inclua o ID do evento (que está no topo da aba do seu menu Admin -> General) com a URL customizada. Depois disso, ele irá autorizar os seus códigos de marketing. Lembre-se de criar um código para o seu evento - ele pode ser praticamente qualquer coisa, mas não podem ser reutilizados, então é aconselhável que se use um número para cada!

NOTA IMPORTANTE

Lembre-se, ao participar de nosso Programa de Parceiros, você não terá permissão para que sua organização obtenha uma parte do prêmio no final do seu evento. Existem casos raros a parte desta regra, mas cada solicitação é tratada caso a caso.

Violações desta política podem levar à sua remoção do programa.

Caso sua organização deseje monetizar um evento de alguma maneira, existem opções disponíveis no que diz respeito aos cortes do lucro da Missão de Patrocinador do Parceiro, nosso Programa de Chamada, precificação das recompensas da comunidade e através do programa de afiliados, então entre em contato conosco!

Seu Objetivo

A meta inicial para todos os parceiros é atingir um financiamento de $40 em média,

mantendo uma boa taxa de ações de Missões de Patrocinadores (por evento) com as ferramentas fornecidas na plataforma. Tenha em mente que se você cobrar por inscrições em eventos pela plataforma (para locais presenciais) ou taxas de inscrição para eventos online, esses valores também contarão para as suas métricas. Se houver o caso de dinheiro injetado regularmente por um patrocinador da organização, esse valor também será contabilizado.

Depois de um mínimo de quatro eventos ou, no caso de uma liga, uma temporada, você se tornará elegível para o próximo mês de revisão de Parceiros na plataforma. Os funcionários da Parceria irão avaliar a sua performance com as metas métricas requeridas e você será posto em uma de nossas diversas categorias. De lá, o montante dos seus Cupons e objetivos serão atualizados para encaixar com a sua nova categoria como um parceiro na plataforma.

Você pode visualizar um gráfico do programa de Categorias e Metas neste guia.

Ferramentas Extras

Quando se trata de finalizar o seu evento, você pode seguir este guia para aprender como usar as ferramentas do administrador de eventos, e este guia para ensinar aos seus usuários como sacar dinheiro do Matcherino.

Você encontrará vários overlays de stream no painel de administração do evento! Para um guia completo do que é oferecido, confira este guia. Além disso, compilamos uma lista de recursos fantástica para integrar sua página do Matcherino aos seus eventos com o nosso Guia de Práticas Recomendadas.

Código de Conduta

Os parceiros do Matcherino devem manter um alto padrão de conduta pessoal. Investigaremos minuciosamente as reivindicações feitas contra nossos parceiros e quaisquer instâncias de conduta que viole as regras da plataforma, instâncias de fraude ou outras atividades ilegais podem ser motivos para remoção imediata do programa e da plataforma.

Ser um parceiro Matcherino é um privilégio, não um direito, e nos reservamos o direito de negar formulários de aplicação e remover parceiros do programa, conforme entendermos.