Économiser du budget pour de futures dépenses

La parfaite solution afin d'éviter de trop dépenser lorsque vous avez des factures de leasing régulières

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réserves budgétaires déduisent immédiatement tous les montants futurs d'un budget. Mettez de l'argent de votre budget de côté afin de toujours pouvoir payer vos dépenses liées à la mobilité. Cela vous évitera d'avoir de mauvaises surprises plus tard dans l'année. 😲

Voici quelques exemples comment vous pouvez économiser votre budget :

• Anticipez vos futures factures de leasing

• Réservez votre budget pour payer votre loyer

Comment mettre de côté pour vos futures dépenses récurrentes

1. Cliquez sur Ajouter des dépenses

2. Sélectionnez Récurrentes

3. Ajoutez le titre, la première date d'exécution

4. Sélectionnez "Oui" sous Réserver les dépenses futures
    ☝️ Attention : les factures liées au leasing n'ont souvent pas besoin d'être remboursées. N'oubliez donc pas de sélectionner la case "Non remboursable"

5. Cliquez sur sauver. Cela permettra donc de déduire automatiquement vos futures dépenses tout en évitant de trop dépasser votre budget. Vous pouvez toujours modifier le montant si le montant à payer est différent de celui initialement prévu

Comment consulter le montant que vous avez mis de côté ?

1. Allez sur votre profil (si vous êtes un admin, allez sur le profil d'un.e employé.e)

2. Cliquez sur Budgets. Vous verrez le montant que vous avez réservé. Ce montant sera le résumé de toutes vos dépenses récurrentes. Elles sont automatiquement déduites du restant de votre budget. Mais si vous payez moins, vous libérez à nouveau du budget. Si vous n'avez rien réservé, il ne sera rien indiqué ici