Prendre un/des abonnement(s) aux transports en commun

Votre manager de mobilité doit vous donner accès à cette option

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que votre manager de mobilité autorise de dépenser votre budget mobilité dans les abonnements aux transports en commun, vous pourrez suivre le paiement régulier à ces derniers via l'application Mbrella. Vous recevrez un e-mail qui vous avertira quand cette option sera activée.

Comment s'abonner à un transport en commun ?

1. Naviguez dans votre Mobility Hub, qui se trouve dans la barre des options sur la gauche

2. Cliquez sur public transport company lorsque vous voulez vous abonner à un transport public

☝️Attention : Si vous ne voyez aucun transport en commun (SNCB,STIB, De Lijn ou TEC), cela veut dire que votre manager de mobilité ne vous a pas donné accès aux transports en commun.

3.Cliquez sur Activate third-party payer agreement

4.Suivez les différentes étapes présentées dans le tutoriel

5.Lisez bien les étapes de confirmation. Les étapes sont différentes d'une société de transport public à une autre.

Ou regarder la vidéo: