Que faire si votre carte MOBIB expire bientôt ?

Suivez les étapes de cet article

Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous commandez un nouvel abonnement de transport public, il peut être important de vérifier la date d'expiration de votre carte MOBIB actuelle. Si votre carte expire bientôt, il y a différentes étapes à suivre, en fonction de l'organisme de transport public auprès duquel vous souhaitez passer commande.

STIB/MIVB

• Supprimez votre ancien numéro MOBIB dans votre profil Mbrella.

• Placez une nouvelle commande sur Mbrella, y compris une nouvelle carte MOBIB.

TEC

• Vous devez acheter une nouvelle carte MOBIB avant de passer une nouvelle commande.

SNCB/NMBS

• Vous devez acheter une nouvelle carte MOBIB avant de passer une nouvelle commande

DE LIJN

• Vous recevrez automatiquement une nouvelle carte MOBIB, qui vous sera envoyée par De Lijn.