Importez votre export payroll dans Acerta

Téléchargez votre export payroll dans Mbrella. Ensuite, allez dans Acerta Connect et cliquez sur Importer (pour Pro) ou Employés(pour Smart)

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'inclusion des avantages salariaux dans votre paie peut être un casse-tête. Vous devez soit ajouter manuellement les données salariales pour chaque employé, soit payer des frais élevés à votre prestataire de services RH pour qu'il le fasse lui-même.

Évitez tout cela en important le fichier export payroll compatible avec Acerta Connect pour tous vos employés en une seule fois.

🔍 Vérifiez d'abord le 'Numéro de l'accord'

Avant d'exporter votre fichier de paie, vérifiez d'abord que les payroll ID's des employés dans Mbrella correspondent au 'Overeenkomstnummer' de l'employé dans Acerta Connect.

1. Trouvez le 'Numéro de l'accord (Overeenkomstnummer)' d'un employé dans Acerta Connect via Démarrer > Overeenkomsten

2. Copiez ensuite les numéros des employés correspondants dans Mbrella via Paramètres > Payroll > Payroll ID's employés

Mbrella employee payroll IDs

📥 Comment télécharger votre export payroll compatible avec Acerta ?

1. Naviguez vers votre module Historique Payroll

2. Ouvrez le menu de la période payroll que vous souhaitez télécharger. Cliquez sur Télécharger au format Acerta

📤 Comment charger votre export payroll dans Acerta Connect Pro?

Important : demandez d'abord l'activation des codes de paie de la mobilité à votre gestionnaire de paie Acerta. Vérifiez également si vous pouvez importer des fichiers dans Acerta Connect Pro.

1. Connectez-vous sur Acerta Connect Pro

2. Cliquez sur Importation dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur Nouvelle importation

3. Sélectionnez les Eléments salariaux uniques. Si vous ne voyez pas cette option, c'est que vous n'y avez pas droit avec votre version Connect. Passez à la section ci-dessous pour ajouter vos données de salaire de mobilité dans ce cas.

4. Chargez le fichier. Cela peut prendre un certain temps, ne rafraîchissez pas la page pendant ce temps.

5. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions

C'est fait ! Maintenant, vos données de paie de mobilité seront ajoutées aux éléments salariaux de vos employés.

📤 Comment charger votre export payroll dans Acerta Connect Smart?

1. Connectez-vous sur Acerta Connect Smart

2. Cliquez sur Travailleurs dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur Salaires et Eléments salariaux

3. Sélectionnez l'employé et le contrat pour lesquels vous souhaitez introduire les données relatives au salaire de mobilité.

4. Choisissez la bonne période de salaire et cliquez sur Ajouter une ligne

5. Saisissez l'indemnité en choisissant les codes et les montants correspondants que vous trouverez dans le fichier Acerta que vous avez exporté de Mbrella (par exemple: 7015 - base indemnité de mobilité)

6. Cliquez sur Enregistrer