Je suis un employeur
Employeur - Payroll
SD Worx
Importez votre export payroll dans SD Worx (eBlox Payroll)
Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le chargement des données payroll dans votre outil peut être un casse-tête. Vous devez soit ajouter manuellement les données salariales pour chaque employé, soit payer des frais élevés à votre prestataire de services RH pour qu'il le fasse lui-même.

Évitez tout cela en important le fichier export payroll compatible avec SD Worx (eBlox Payroll) pour tous vos employés en une seule fois.

📥 Comment télécharger votre export payroll compatible avec SD Worx (eBlox Payroll) ?

1. Selectionnez SD Worx - eBlox comme outil de payroll

Payroll > Parametres > SD Worx eBlox > Enregistrez

2. Faites vos actions payroll sur Mbrella

3. Naviguez vers votre module Historique Payroll

4. Ouvrez le menu de la période payroll que vous souhaitez télécharger. Cliquez sur Télécharger au format SD Worx

👉🏼 Conseil : si vous avez une erreur en téléchargeant au format SD Worx, vérifiez votre SD Worx ID d'entreprise et les ID de vos employés dans la configuration de votre payroll. Les deux ID se composent de 7 caractères. Votre SD Worx ID d'entreprise aura généralement le format suivant : 1AB1234

📤 Comment charger votre export payroll dans SD Worx ?

Action unique (à faire une seule fois): création d’une nouvelle definition

1. Connectez-vous sur eBlox Payroll

2. Dans vos Actions rapides, cliquez sur l’onglet téléchargement

3. Selectionnez ensuite ‘Données complémentaires’

4. Cliquez sur le bouton ‘Nouveau’

5. Complétez les informations suivantes:

1. Description: indiquer une description pour la saisie ‘Données salariales externes’

2. Protection: cochez cette rubrique si vous souhaitez protéger cette définition par rapport aux modifications apportées par d’autres utilisateurs

3. Type de données: C

4. Nom du fichier: complétez le répertoir ou se trouve le fichier à importer

6. Enregistez

Action récurrente ( à faire lors de chaque payroll)

1. Ouvrir la définition et cliquez sur exécuter

Afbeelding met tekst, schermopname, software, Webpagina

Automatisch gegenereerde beschrijving
  2. Sélectionnez le fichier à importer (celui que vous avez téléchargez dans Mbrella)

Afbeelding met tekst, schermopname, software, computer

Automatisch gegenereerde beschrijving
  3. La liste des montants importés est affichées en mode ‘protégé

• Si vous cliquez sur ‘Saisie Text’, toutes les erreurs seront affichées.

• Si vous cliquez sur ‘Saisie des données’, vous pouvez procéder à des corrections

• Si vous cliquez sur ‘Enregistrer’, vos informations sont enregistrées pour le payroll

❓ Vous avez des erreurs ?

Si le système SD Worx ne parvient pas à traiter correctement certaines données, vous en serez informé et les employés concernés seront marqués en rouge.

Il est préférable de contacter votre personne de contact SD Worx si vous ne parvenez pas à résoudre le problème.

Conseil

• Assurez-vous d'abord que votre interlocuteur SD Worx a activé les codes de paie nécessaires

• Vérifiez qu'il n'y a qu'un seul fichier dans la liste des 'Fichiers actifs'. S'il y a deux fichiers, vous ne pouvez pas traiter le dernier nouveau fichier. Vous devez d'abord traiter ou annuler l'ancien fichier

• Les employés qui ne sont pas marqués en rouge peuvent toujours être chargés