Que puis-je faire sur l'application?
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Facilitez vos dépenses ou enregistrez vos voyages en toute simplicité !

Enregistrez votre trajet domicile-travail en 1 clic

Sélectionnez les jours où vous êtes venus travailler et votre mode de transport. Tout sera rempli automatiquement. Consultez immédiatement le montant que vous recevrez en remboursement.

Ajouter des dépenses facilement

Vous avez acheté un billet de train et vous voulez l'ajouter à votre compte Mbrella ? Ouvrez votre application Mbrella et ajoutez la dépense en quelques étapes simples, comme expliqué dans cet article.

Découvrez l'application en vidéo