Découvrez le planificateur domicile-travail !
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, pourquoi devrais-je accorder une indemnité kilométrique à mes employés ? 🤔

• Les indemnités kilométriques sont exonérées d'impôt

La moitié des salariés belges reçoivent déjà une indemnité pour leur trajet domicile-travail. Les employés ne paient pas d'impôts sur cette indemnité, pour autant que vous restiez dans les limites des montants maximaux (indiqués en Mbrella).

• Pas de problème pour enregistrer les kilomètres

Bye-bye les fichiers Excel. Vos employés peuvent désormais enregistrer leurs trajets domicile-travail directement dans Mbrella. Il n'y a pas plus convivial que cela.

• Remboursement des distances réelles au lieu des forfaits

En remboursant les employés au kilomètre, vous favorisez l'équité et la durabilité. Si vous vous rendez plus souvent au travail à vélo, vous recevez plus d'argent. C'est simple.

• Respecter les plans de transport légaux de l'entreprise

Les entreprises de la Région de Bruxelles-Capitale comptant plus de 100 employés sont tenues de déclarer le mode de transport de leurs employés pour se rendre au travail. Mbrella en assure dorénavant le suivi pour vous.

Comment cela fonctionne-t-il ? 🗓️

• Enregistrez vos déplacements en 1 clic

Sélectionnez les jours où vous êtes venu travailler et votre mode de transport. Tout le reste est automatiquement pré-rempli. Visualisez directement le montant qui vous sera remboursé.

• Répétition automatique des trajets

Vous vous rendez au bureau les mêmes jours ? Planifiez un trajet récurrent, afin de ne pas avoir à enregistrer chaque trajet individuellement. Un gain de temps considérable pour les employés.

• Intégré à votre système de paie

Des indemnités sont automatiquement créées pour chaque trajet domicile-travail. Elles seront ajoutées à votre paie, avec les codes de rémunération et les montants appropriés.

Ça semble trop beau pour être vrai ? 📹

• Regardez par vous-même et regardez une courte démonstration sur notre chaîne youtube.

Par où commencer ?

• Passer à la version Premium

• Cliquez sur le Mobility hub

• Activez les avantages de l'indemnité kilométrique

• Informez vos employés qu'ils peuvent s'inscrire et planifier leurs déplacements via Mbrella.