👩‍👩‍👦‍👦 Groupes d'employés
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que sont les Groupes ?

La gestion des budgets et des avantages sociaux de plus de 20 employés peut prendre un certain temps.

Les employés juniors ont généralement des droits différents de ceux des employés plus anciens. Et cela doit se refléter dans Mbrella.

Grâce à notre nouvelle fonction Groupes d'utilisateurs, vous pouvez regrouper les personnes ayant les mêmes droits dans un seul petit groupe bien ordonné.

• Dites adieu à l'attribution manuelle de budgets et d'avantages à chaque employé individuellement. Désormais, vous pouvez gérer les budgets et les avantages pour des groupes d'employés en même temps, en vrac.

• Les mises à jour apportées à un budget ou à un avantage collectif seront automatiquement appliquées à tous les employés, ce qui vous permettra de gagner du temps et d'économiser des efforts.

• Concevez un plan de mobilité adapté aux besoins spécifiques de vos employés.

Comment utiliser les groupes

1. Allez sur l'onglet employé dans le menu de gauche

2. Sélectionner Groupes

3. Cliquer sur ajouter un groupe

4. Assigner un budget et des bénéfices

5. Ajouter les employés

Découvrez comment faire