Guía de Mentionlytics
Cómo agregar una palabra clave

Una guía paso a paso para añadir una palabra clave a tu cuenta

Eva avatar
Escrito por Eva
Actualizado hace más de una semana

Para añadir una nueva palabra clave a tu cuenta:

• Busque el cuadro Mention Trackers

• Seleccione el cuadro “+Agrega Palabra Clave/Tracker”

Consejo: Si necesita añadir una nueva palabra clave en un “Tracker” existente, también puede pasar el ratón sobre el Tracker para añadir otra palabra clave y seleccione el botón “+”.

• Seleccione la categoría “Mention Tracker”, si necesita controlar algo sobre su Marca, su Competencia o su Industria. Si ya tiene un Tracker y necesita añadir la nueva palabra clave allí, seleccione “Agregar al Rastreador de menciones existente”.

• Asigne un nombre a su “Mention Tracker”, si ha seleccionado alguna de las tres categorías principales: Marca/Competencia/Industria.

Si ha seleccionado “Agregar al Mention Tracker existente”, seleccione el “Tracker” deseado en el menú desplegable.

• Introduzca la palabra clave deseada - debe ser una sola palabra/frase pequeña.

• Si necesita especificar su búsqueda, puede utilizar la configuración avanzada para agregar palabras obligatorias/excluidas o entrar en un sitio para obtener resultados sólo de él.

• Si es necesario, elija un país o un idioma específico para obtener resultados solo de ellos. También puede anular la selección de cualquier origen de datos deseado si no desea obtener los resultados.

• En los perfiles sociales que desea supervisar, puede agregar cualquier perfil social que necesite supervisar u omitir ese paso.

• Establezca una alerta de correo electrónico para que se envíe a su correo electrónico o a cualquier otra información adicional. Establezca la frecuencia e incluya un archivo adjunto (pdf/excel/infographic/ninguno). Puede omitir el paso si no desea establecer una alerta en este momento.

• Pruebe su nueva Palabra Clave/Tracker si es necesario y selecciona crear!

• Su nuevo Tracker/Palabra Clave/Perfil Social se presentará en la sección que pertenece, en el cuadro Mention Trackers. El sistema buscará menciones durante unos momentos.

¡Vea el siguiente vídeo tutorial sobre cómo añadir una nueva palabra clave!👇👇👇