Guía de Mentionlytics
Cómo agregar un perfil social

Una guía paso a paso para añadir un perfil social a tu cuenta

Eva avatar
Escrito por Eva
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un perfil social a tu cuenta:

• Busque el cuadro Mention Trackers

• Pase el ratón por encima del Tracker para añadir el perfil social y seleccione el botón “+”

• Seleccione “I want to add a Social Profile” (Deseo agregar un Perfil Social)

• Pegue la URL o el profile name (nombre del perfil) en el campo “URL or Profile/Page name” (Dirección URL o Nombre de perfil/página). A continuación, seleccione el tipo de medio adecuado y la opción de “update” (actualización) para añadir su perfil social.

Nota: Instagram & LinkedIn deben ser autorizados de acuerdo con los servicios oficiales de API. Por lo tanto, cuando intente agregar estos perfiles el sistema le pedirá que los autorice primero. ¡Por favor, siga el proceso para autorizarlos y, a continuación, sus páginas se añadirán normalmente!