Guía de Mentionlytics
¿Cómo agregar un nuevo usuario a mi cuenta?

Invita a los miembros de tu equipo a acceder a tu cuenta de Mentionlytics.

Rafael avatar
Escrito por Rafael
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo usuario a tu cuenta desde el menú izquierdo, ve a Configuración -> Configuración de la cuenta.

En el lado derecho de tu pantalla, encuentra la caja de cuentas de usuario y elige el botón "+".

Escribe el correo electrónico que deseas invitar en el primer campo, elige el nivel de acceso del usuario (administrador, editor o espectador) ¡y envía la invitación!

Consejos:

Puedes verificar el estado de un usuario para saber si ha aceptado la invitación o no. Si un usuario aún no ha iniciado sesión en la cuenta, en las notas se indicará "necesita validación".

Puedes eliminar permanentemente a un usuario de tu cuenta simplemente haciendo clic en el botón "-".

Prueba el botón de lápiz para realizar cambios, como cambiar el acceso de un usuario de espectador a editor.