Tableros

El lugar donde puedes revisar y leer tus datos.

Rafael avatar
Escrito por Rafael
Actualizado hace más de una semana

Ya sea que hayas probado nuestra cuenta demo, nuestra prueba gratuita o ya tengas una cuenta de Mentionlytics, la primera página que verás al iniciar sesión en tu cuenta es la página del Panel o Tablero. La página del Panel ofrece una visión general de tus datos.

Si eres un usuario antiguo, esta página es, en realidad, nuestra antigua página de Resumen (Overview).

Por defecto, verás el Panel de Resumen, pero hay 3 plantillas más, listas para ti: Rendimiento, Sinopsis y Vista Rápida.

Puedes ver los Paneles de Resumen, Rendimiento y Sinopsis en la barra lateral. Puedes encontrar el Panel de Vista Rápida en el menú, en la esquina superior derecha de tu pantalla, desde el botón de los 3 puntos.

Puedes elegir uno de los Paneles existentes para ver y estudiar tus datos, editar uno existente o ¡crear tu propio Panel!

Para editar un panel existente, haz clic en el botón de los 3 puntos junto al selector de fecha en la esquina superior derecha de tu pantalla

y elige la opción "Entrar en modo de edición".

Para crear un nuevo panel desde cero, entra al menú desde el botón de los 3 puntos y elige la opción "+ Crear nuevo".

Desde la opción "Editar configuración del Panel", puedes cambiar el nombre del Panel o elegir el estilo Predeterminado o Minimalista

Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios, cancela o haz clic en el botón "x" para salir de este menú.

Marca con una estrella tus Paneles favoritos existentes o personalizados para encontrarlos en el menú de la izquierda y así poder seleccionarlos rápidamente para ver y estudiar tus datos.