Toutes les collectionsParamètres
👤 Comment mettre à jour vos informations personnelles et vos paramètres
👤 Comment mettre à jour vos informations personnelles et vos paramètres

Découvrez comment configurer et modifier vos informations personnelles dans Metarina.

Felix Hadasch avatar
Écrit par Felix Hadasch
Mis à jour cette semaine

Vue d'ensemble

Cet article vous donnera un aperçu rapide de l'endroit où vous pouvez modifier et mettre à jour vos informations personnelles.

Étape 1 : Naviguer vers les paramètres

Commençons par naviguer vers les paramètres dans Metarina.

Cliquez sur le nom de votre port de plaisance en bas à gauche pour continuer :

Choisissez ensuite "Profil de l'utilisateur" :

Étape 2 : Remplir les champs obligatoires

Ici, vous pouvez ajouter vos nom et prénom, votre numéro de téléphone ainsi que la langue que vous parlez.

N'oubliez pas d'appuyer sur "Enregistrer" une fois que vous avez terminé :

🙌 Si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe d'assistance en utilisant l'icône Messenger en bas à droite.