Como promover um produto?
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é ir ao menu Loja. Na Loja haverá diversas possibilidades de produtos para você promover!

Para encontrá-los, basta inserir o nome do produto ou as chaves relacionadas no campo de busca, ou clicar em Busca Avançada para inserir informações específicas da procura.

O segundo passo selecionar o produto desejado e afiliar - através do botão

Promover Produto.

Talvez esse produto necessite da análise do produtor para que a sua solicitação seja aceita. Você receberá essa informação na tela se o produto depende dessa aprovação ou não.

Após aprovada a sua afiliação, você poderá acessar o produto no qual você se afiliou acessando o Menu Produto >> Meus Produtos.

Para visualizar o produto, clique no botão Detalhes, dentro da sessão Produtos que promovo

Depois clicar na aba URL’s

Nessa aba você verá os seus links para divulgação. Atenção para a URL correta, se não seu comissionamento pode ser afetado.

Vale ressaltar, que cada produtor possui os seus Termo de afiliação e você pode divulgar o seu produto como quiser seguindo as orientações deste termo.

O produtor que definirá onde você pode divulgar, exemplo: instagram, facebook e etc, se não tiver nada especificado nos termos de afiliação, você poderá criar a estratégia como desejar.

E caso queira cancelar a afiliação de algum produto, basta clicar no X vermelho como no exemplo a seguir:

Lembrando que algumas afiliações cabe somente ao produtor aceitar o pedido, nesses casos o ideal é aguardar.

Bem, é isto! Para saber mais clique aqui! 💙✈️