Produtor e Afiliado
Fiz uma venda e não fui comissionado
Atualizado há mais de uma semana

Entendo o transtorno de uma comissão não ser atribuída. 😔

Infelizmente, pelo fato do cliente não reconhecer a importância de comprar através do link de divulgação, acaba efetuando a compra diretamente da página de vendas ou clica em outro anúncio.

Existem algumas situações que podem impedir o seu comissionamento:

- O sistema identifica quando uma compra é realizada com o próprio link de afiliado. De acordo com os termos de uso da plataforma não é permitido comprar pelo mesmo computador ou rede de internet do afiliado;

- O navegador que o comprador utilizou para realizar a compra não permite a utilização de Cookies;

- Quando o afiliado envia o link já redirecionado para o comprador, o que não marca o cookie na indicação;

- O comprador clicou em outro link de afiliado antes de realizar a compra;

- O comprador limpou os cookies ou dados temporários do navegador antes de concluir a compra;

É muito importante que você afiliado utilize a URL de divulgação disponibilizada na plataforma, para que o sistema consiga utilizar a marcação do cookie no navegador do cliente.

Encontre seu link de divulgação acessando o menu Produtos >> Produtos Que Promovo >> Detalhes ( botão azul) >> URL’s >> Página de Vendas >> URL para divulgação >> Pegue o link completo ou o link encurtado.

Vale salientar que realizamos análises diárias e não são encontrados erros nos cookies nos quais fazem o afiliado que de fato deve receber a comissão que não a receba.

Espero ter esclarecido suas dúvidas!