Produtor e Afiliado
Dúvidas sobre meu cadastro de usuário
Atualizado há mais de uma semana

Para se tornar um usuário regularizado em nossa plataforma, é necessário que seus documentos passem por uma análise do nosso time de Gerenciamento de Risco.

Para obter sucesso nessa verificação, é importante que todas as informações estejam nítidas e possam ser visualizadas por quem irá analisá-las.

O primeiro passo é o envio do seu documento de identificação, poderão ser utilizados RG (FRENTE E VERSO), ou CNH. O documento enviado deverá estar em perfeito estado de conservação e foto recente.

(Não será aceito RG com a data de expedição superior a 10 anos)

Fique atento as informações do documento conforme o exemplo da imagem abaixo:

O segundo passo e ultimo passo, é a selfie. Você deve enviar a mesma segurando o seu documento de identificação abaixo do queixo. Como segue o exemplo:

Ressalto que os seus documentos deverão ser anexados exclusivamente através da plataforma, peço por gentileza que não me envie os documentos através desse canal, pois eles não poderão ser analisados por mim. Ao enviar na plataforma, você receberá um retorno por e-mail.

Caso você esteja com dificuldade em anexar os documentos na plataforma, selecione a opção "Tirar outra dúvida" e em seguida digite "anexar documentos" que eu irei te passar as orientações referente o anexo.

Espero ter ajudado! 💙✈️