Produtor e Afiliado
Não consigo anexar meus documentos
Atualizado há mais de uma semana

Você realiza o anexo dos documentos através da plataforma no Menu > Painel > Dados Cadastrais > Documentos.

Ainda não é possível realizar o envio pelo aplicativo, então caso esteja utilizado o celular você terá que acessar pelo navegador do seu celular.

O nosso sistema para o recebimento de documentação funciona da seguinte forma:

Você terá duas tentativas em cada campo, basta tirar uma nova foto e reenviar.

Você somente consegue passar para próxima coluna, quando você realiza as 02 tentativas ou quando o documento é aprovado em uma dessas 02 tentativas.

Caso em uma das tentativas o documento seja reprovado. Você tirar uma nova foto e enviar, o sistema não aceita a mesma foto.

Vale ressaltar que você precisa enviar o documento em PDF, JPG ou PNG com o máximo de 2MB de tamanho. Caso não estejam nesse formato é necessário convertê-los.

Peço a gentileza que tente novamente o reenvio dos documentos se atentando para as orientações acima descritas e se ainda assim você tiver dificuldade, pode me chamar aqui novamente…

Caso ainda tenha dúvidas, clique em Abrir um chamado que o seu atendimento será redirecionado para um dos agentes da nossa tripulação auxiliar você! 💙✈️