Produtor e Afiliado
Como eu coloco o meu produto para participar do programa de afiliação?
Como eu coloco o meu produto para participar do programa de afiliação?
Atualizado há mais de uma semana

Para o seu produto participar do programa de afiliações é bem simples!

O primeiro passo é ir no menu Produtos > Meus produtos > clicar no botão azul Editar produto e na> aba afiliados como no print a seguir:

Em seguida você pode selecionar Sim que o seu produto já estará participando do programa de afiliados.

Se você deslizar essa tela acima mais um pouco você verá que tem algumas opções de configurações sobre o programa de afiliados e você pode configurar como quiser!

Espero ter te ajudado. 😊