Produtor e Afiliado
Onde encontrar o link de divulgação?
Atualizado há mais de uma semana

O seu link (link de divulgação) está disponível no menu Produtos >> Meus Produtos >> Produtos que Promovo >> Detalhes do produto (lupa azul) >> aba URL's.

As URLs de divulgação atuam como suas URLs de afiliado, e divulgando-as você ganha comissão quando uma venda é realizada.

E pelo App, você deve acessar o app, ir em Produtos >> Como afiliado >> clique no produto, deslize a tela até Links do produto >> selecione Pagina de vendas

Você pode utilizar as URL para divulgação porque elas possuem a sua referência de afiliado, nunca utilize a URL de destino.

Espero ter ajudado! 😊