Consumidor Final
O que é um upsell crossover
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem? O Upsell Crossover é a prática de vender o produto de outro Produtor, como um upsell do seu próprio produto e, assim, ganhar uma comissão sobre essa venda. Com ele você configura uma comissão para o afiliado que participou da venda, levando o lead a comprar o primeiro produto.

Vou te enviar um tutorial que está em nossa central de ajuda que contém todas as informações sobre o UPSELL CROSSOVER, clique aqui e saiba mais!😉💙