Zahlungsoptionen

Hier findest du alle Zahlungsmöglichkeiten / Zahlungsoptionen, die zum aktuellen Zeitpunkt bei uns verfügbar sind.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf unserer Website kannst du das MyFitCoach-Abo über unseren Zahlungsabwickler Digistore24 per SEPA-Lastschrift, per Kreditkarte oder per Paypal abschließen. Über unsere neue Website www.myfitcoach.app kannst du mit Paypal und Kreditkarte zahlen.

Darüber hinaus bieten wir die MyFitCoach-App über den App Store sowie den Google Play Store als In-App-Kauf an. Dort kannst du das MyFitCoach-Abo wahlweise über die Rechnung deines Mobilfunkanbieters, mit PayPal, Kreditkarte und weiteren Zahlungsoptionen bezahlen, die Apple bzw. Google anbieten. Weitere Infos zu den verfügbaren Zahlungsmethoden findest du auf der Website von Apple (https://support.apple.com/de-de/HT202631) und Google (https://support.google.com/googleplay/answer/2651410).

Zusammenfassend bieten wir folgende Zahlungsmethoden an:

• SEPA-Lastschrift

• Kreditkarte

• PayPal

• Rechnung deines Mobilfunkanbieters

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.