Training
Trainingsplan
Kann ich mit MyFitCoach auch zu Hause trainieren?

Hier erfährst du, ob die App auch für dich geeignet ist, wenn du gerne mit eigenem Körpergewicht oder Zuhause trainierst.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

JA! Du kannst mit MyFitCoach zu Hause trainieren unabhängig von deinem Equipment, welches du zu Hause zur Verfügung stehen hast. Du kannst MyFitCoach mitteilen, welches Equipment du besitzt und welche Übungen du ausführen kannst. MyFitCoach wird auf Basis deiner Angaben deinen Trainingsplan erstellen und dich coachen. Es ist also egal, ob du kein, wenig oder viel Equipment zu Hause zur Verfügung stehen hast. MyFitCoach wird das Optimum aus deiner Situation herausholen.

Wenn du neu bist, kannst du im Onboarding direkt eine Vorauswahl des Equipments wählen:

In der App kannst du dein Equipment ebenfalls auf dein Gome-Gym zuschneiden. Gehe dazu auf das Trainings-Tab > Trainingsprofil > Equipment. Wenn du dein Equipment angepasst hast, wird dein Plan entsprechend angepasst. Genauere Infos findest du im Artikel "Was mache ich, wenn ich nur ein eingeschränktes Equipment zur Verfügung stehen habe? (z.B. HOMEWORKOUT)".

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.