Training
Allgemein
Start der Trainingswoche richtig wählen.

Hier erfährst du, wie du mit dem Trainingsplan beginnst, wenn du dir die App mitten in der Woche heruntergeladen hast.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Frage lässt sich am besten anhand eines Beispiels erklären. Wir nehmen folgende Situation an. Du hast angegeben, dass du 4x die Wochen trainieren möchtest und deine Trainingstage sind Montag, Dienstag, Freitag und Samstag. Der aktuelle Tag an dem du mit der MyFitCoach-App startest ist Freitag.

Du startest mit der Einheit, die für den aktuellen Wochentag (Freitag) vorgesehen ist und lässt die ersten Einheiten, die für bereits vergangene Wochentage (Montag und Dienstag) vorgesehen sind, offen. Wenn du bei der letzten Einheit der Woche (Samstag) angekommen bist, schließt du die aktuelle Woche über den Button „Abschließen“ neben der Wochenanzahl ab. In der neuen Woche startest du mit der ersten Einheit der neuen Woche am Montag und bist dann im vorgesehenen Rythmus.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.