Puis-je obtenir un remboursement ?

Notre politique de remboursement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paiements d'abonnement ne sont pas remboursables, et nous n'offrons pas de remboursement ou de crédit pour les périodes d'abonnement partielles ou non utilisées. Vous pouvez annuler votre abonnement à l'application à tout moment, auquel cas vous pourrez utiliser l'application jusqu'à la fin de votre période d'abonnement en cours.

Si vous avez effectué votre abonnement en ligne (app.nkoda.com) via Stripe et que vous pensez avoir été facturé de manière incorrecte, contactez notre équipe d'assistance et nous examinerons la question pour vous.

Si vous avez souscrit votre abonnement par l'intermédiaire d'un magasin d'applications tiers, tel qu'Apple, Windows ou Google, nous ne pouvons pas rembourser votre abonnement car ces opérations sont uniquement gérées par le magasin d'applications lui-même. Leur politique de sécurité nous empêche d'annuler ou de rembourser les frais au nom de nos membres. Veuillez contacter votre magasin d'applications si vous pensez avoir été facturé à tort.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre accord de licence d'utilisateur final.