Tutte le collezioninkoda music reader
Come posso scorrere rapidamente i punteggi?

Utilizzando lo scrubber/scroller di navigazione della pagina per scorrere rapidamente i punteggi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Lo strumento di navigazione è presente nelle caselle degli strumenti per un facile accesso. Guardate il nostro tutorial qui sotto su come usare la navigazione della pagina:

1. Aprire una casella degli strumenti da "Caselle degli strumenti e widget".

2. Selezionare l'icona che assomiglia a un libro nella casella degli strumenti - lo strumento "Navigazione di pagina".

3. In questo modo si attiverà uno scrubber che verrà visualizzato nella parte inferiore dello schermo. È possibile utilizzare questo strumento per navigare rapidamente all'interno di un punteggio.

Se si sta personalizzando la propria casella degli strumenti, è possibile aggiungere lo strumento Navigazione pagina alla casella degli strumenti vuota. Selezionare l'icona più nella casella degli strumenti, quindi selezionare e aggiungere lo strumento Navigazione pagina, che è il secondo strumento che appare nell'elenco degli strumenti sotto la voce "Essenziali".

Anche le pagine inserite nei preferiti appaiono sullo scrubber: toccate questi punti per navigare rapidamente verso i momenti chiave del vostro punteggio.