Tutte le collezioninkoda music reader
Come si fa a inserire i segnalibri e a nascondere le pagine?
Come si fa a inserire i segnalibri e a nascondere le pagine?

Scoprite come inserire i segnalibri e nascondere/rivelare le pagine di musica in uno spartito.

Aggiornato oltre una settimana fa

Guardate il nostro tutorial qui sotto su come inserire i segnalibri e nascondere le pagine:

1. Selezionare "Impostazioni".

2. Attivare la levetta "Mostra la barra degli indicatori" e chiudere le impostazioni.

3. A questo punto si vedrà una barra sul lato destro dello schermo con un segnalibro e un'icona a forma di occhio.

4. Per inserire un segnalibro in una pagina, selezionare l'icona del segnalibro. Modificare il colore del segnalibro e premere "Salva".

5. Per nascondere o rivelare una pagina, selezionare e deselezionare l'icona dell'occhio.

6. Se si desidera vedere quali pagine sono state nascoste (indicate da una pagina grigia vuota) per poterle rivelare di nuovo, andare in "Impostazioni" e assicurarsi che la levetta "Mostra pagine saltate" sia attivata.

Le indicazioni delle pagine inserite nei segnalibri appaiono anche nello scrubber di navigazione delle pagine, in modo da poter navigare rapidamente verso i momenti chiave del punteggio.

Per sapere come attivare lo scrubber di navigazione delle pagine, consultate il nostro tutorial qui sotto: