Estados de los LED

Descubra qué estado de cada LED le informa del estado operativo del Dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

El Handy utiliza un LED de color para indicar su estado operativo. La lista de colores a continuación indica los distintos estados en los que el Handy puede ingresar con la versión 3 del firmware.

NOTA: Si el motor no se detiene después de enchufar el dispositivo y el LED sigue cambiando entre diferentes colores, como rojo, verde y azul, lo más probable es que su dispositivo esté defectuoso. En ese caso, comuníquese con el soporte técnico para obtener un reemplazo.

Modo manual

(verde)

El Handy está listo para su uso sin conexión.

Modo Bluetooth

(azul)

El Handy está en modo Bluetooth esperando la configuración de Wi-Fi. Conéctese al Handy con la aplicación Handyverse (iOS, Android).

Conectándose a Wifi

(magenta pulsante)

El Handy está intentando conectarse a su red Wi-Fi.

Conectado a Wifi

(magenta)

El Handy está conectado a su red Wi-Fi y listo para su uso en línea.

Error de conexión a Wi-Fi

(magenta y rojo)

El Handy no pudo conectarse a su red Wi-Fi.

Actualización en curso

(rojo, verde y azul)

El Handy se está actualizando actualmente. Espere de 1 a 5 minutos para que finalice el proceso.

La maquina esta atascada

(rojo y apagado)

El Handy ha detectado obstáculos en su camino. Elimínelos para continuar. Si continúa fallando, comuníquese con el soporte.

Temperatura máxima alcanzada

(rojo y naranja o naranja intermitente)

El Handy se ha sobrecalentado. Por favor, dé tiempo a la máquina para que se enfríe.

Error de calibración

(rojo y blanco)

Handy no pudo calibrar correctamente. Retire cualquier obstáculo en su camino y desenchufe el Handy. Si continúa fallando, comuníquese con el soporte.

Modo seguro

(amarillo)
El Handy está en modo seguro y puede ejecutar comandos de depuración.

Si está utilizando el Firmware 2, consulte este enlace que muestra todos los estados de los LED de esa versión del Firmware.

ADVERTENCIA: El contenido está escrito en inglés, no hay versión disponible en español