Todas las coleccionesFirmware
Cómo actualizar de Firmware 3 a Firmware 4

Aprende a actualizar tu Handy a la última actualización importante del Firmware.

Actualizado esta semana

Para actualizar a Firmware 4, necesitarás interactuar con el nuevo Handyfeeling, diseñado con características que muestran nuestros dos dispositivos, el Oh! y el Handy.

Para poder utilizar algunas de las nuevas funciones y el aplicativo Handy Onboarding, necesitarás actualizar. Así que echemos un vistazo a cómo hacerlo a continuación.

Ten en cuenta que el Firmware 4 está actualmente en Beta, por lo que se esperan problemas. Si enfrentas algún inconveniente, por favor envía un correo electrónico a contact@thehandy.com con la mayor cantidad de información que puedas reunir sobre el problema.

Cómo actualizar a Firmware 4

Primero, necesitas visitar new.handyfeeling.com, ya que esta nueva interfaz te permite actualizar el Handy a la versión más reciente del Firmware. No podrás obtener el Firmware 4 a través del aplicativo Handyverse o en handyfeeling.com.

Una vez allí, se te pedirá que selecciones qué dispositivo estás utilizando.

Selecciona “Tengo el Handy”.

Ahora deberías ver la interfaz principal del nuevo y mejorado Handyfeeling. Exploraremos todo lo que esta actualización puede hacer en otro momento; por ahora, utiliza el botón Conectar Dispositivo en la parte superior derecha para conectarte a tu Handy a través de la clave de conexión.

Por favor, asegúrate de que tu Handy esté conectado a internet antes de intentar conectarte.

En esta nueva ventana, podrás conectarte al Handy mediante tu Clave de Conexión. Ingresa eso y haz clic en Conectar.

Ahora pasará por el proceso de conexión y, una vez que sea exitoso, el botón en la parte superior derecha cambiará a Conectado.

A continuación, encontrarás la opción Configurar Dispositivo en el menú de la izquierda; selecciona esa opción para continuar.

Después, deberías poder ver el botón Actualizaciones como una opción en la sección de Actualizaciones; selecciónalo para acceder a la nueva página de actualización.

Al usar Firmware no beta, esta es la página donde podrás obtener el firmware más reciente. Pero como el Firmware 4 está actualmente en Beta, necesitaremos usar el botón Ver versiones Beta para encontrar la actualización. Haz clic en el botón para proceder.

En esta nueva página, puedes ver qué versión del Firmware estás utilizando y qué otras versiones beta están disponibles. Encuentra la más reciente (generalmente a la izquierda) y selecciona Instalar.

El proceso comenzará ahora. Tu Handy comenzará a mostrar LEDs amarillos y blancos mientras se instala la actualización, y la página web tendrá una barra de progreso para seguir.

Deja que la actualización se instale; una vez completada, tu dispositivo se reiniciará y la página web también cambiará para informarte que fue exitosa.

Y eso es todo, ¡ahora estás participando en la Beta del Firmware 4!

En caso de que no sepas qué hay de nuevo, te recomendamos que revises este artículo con todos los cambios en el Firmware 4.