layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrimeros pasos
Opciones para reproductores de vídeo VR locales

Aprenda a utilizar Handy con contenido de realidad virtual local.

Actualizado hace más de una semana

Esta guía le presentará la mejor manera de sincronizar su Handy con videos locales en un visor de realidad virtual.

⚠️Debes conectar tu Handy a Wi-Fi para poder sincronizarlo con videos de realidad virtual.

Nos hemos asociado con múltiples aplicaciones de video de realidad virtual para ofrecer integraciones de alta calidad entre Handy y sus videos locales. Aquí hay una lista de métodos que puede usar:

Pigasus

Un reproductor multimedia universal, potente y rico en funciones para Oculus Quest, Oculus Quest 2, Oculus Quest 3 y Oculus Quest Pro. Está disponible directamente en la tienda de aplicaciones Meta Quest.

Puede encontrar una breve guía sobre cómo conectarse al Handy en el encabezado Periféricos sincronizados interactivos en las preguntas frecuentes de Pigasus.

HereSphere

HereSphere es un reproductor de vídeo de realidad virtual de última generación que mejora la inmersión y la claridad de los vídeos de realidad virtual estereoscópicos. El algoritmo de enfoque automático utiliza una estimación de profundidad en tiempo real para ajustar la proyección y mejorar la claridad de la imagen estéreo y el sentido de escala.

Está disponible en la tienda Steam o como APK en Itch.io.

HereSphere tiene una versión de demostración disponible en Itch.io si desea probar la aplicación antes de comprarla.

En la configuración de usuario, ingrese su clave de Handy Connection y luego habilite la opción Periféricos sincronizados. Si la conexión se realiza correctamente, debería ver Conectado junto al interruptor. Si ve "Se requiere actualización de firmware", entonces debe actualizar el firmware del Handy. Si ve una “Clave de conexión no válida”, verifique su clave de conexión y asegúrese de que Handy esté en modo en línea con acceso a Internet.

El reproductor primero buscará archivos FunScript en el mismo directorio que el video que se está reproduciendo (incluidos los videos reproducidos en SMB). Si no se encuentran archivos FunScript, el reproductor buscará en el directorio alternativo. El directorio alternativo predeterminado es la carpeta interactiva ubicada en el almacenamiento compartido interno de sus auriculares.

Los archivos FunScript pueden tardar varios segundos en descargarse en el Handy cuando se abre un vídeo. Si el script no parece reproducirse o tiene problemas de sincronización, puede intentar volver a abrir el archivo o actualizar la conexión presionando el ícono de reconexión al lado del interruptor Periféricos sincronizados. También puedes alternar reproducir/pausar o intentar resincronizar el vídeo.

Deo VR y SLR

Con Deo VR, puede ingresar al sitio web de SLR y conectar su Handy a la aplicación en el auricular, lo que le permitirá ver tanto el contenido local como el catálogo de SLR.

A continuación te explicamos cómo ver tus vídeos locales con tus propios guiones.

💡 Es posible que necesite una cuenta SLR y/o una suscripción para conectar el Handy a la aplicación.

1. Descarga Deo VR y una vez instalada abres la aplicación.

2. En la parte superior puedes ver una barra de direcciones muy parecida a un navegador. Una vez allí, escriba "Sexlikereal.com" y ahora debería estar en el sistema de SLR con los videos en pantalla.

3. Busque el botón Configuración, ubicado en la parte inferior de la barra de control (el ícono de ajustes) y luego seleccione Hápticos

4. Una vez que conectas el Handy, en la misma barra de control podrás ver un ícono de carpeta, das clic allí y estarás navegando por el almacenamiento interno.

5. Una vez que encuentre el video, asegúrese de que tanto el video como el archivo de guión divertido tengan exactamente el mismo nombre; de lo contrario, el reproductor no podrá encontrar un guión para reproducir junto con el video.

6. Si el Handy está conectado, en la misma red que el auricular, ¡está listo para comenzar!

Práctico reproductor de vídeo local y realidad virtual

El reproductor de vídeo local de HandyFeeling tiene algunas capacidades limitadas para reproducir vídeos de realidad virtual, pero no está optimizado para ello. Recomendamos explorar la configuración de Formato de video en el panel de Controles avanzados para que su video de realidad virtual se muestre correctamente.

Usando IVDB para descargar scripts

IVDB, o Interactive Video Database, es un sitio web con una biblioteca de videos y guiones para que usted use, puede encontrar contenido que coincida con sus etiquetas favoritas, artistas e incluso sitios específicos y encontrar un guión que coincida con el video, ya sea contenido premium O no.

️Tenga en cuenta que, si bien ofrecemos los guiones, no podemos ofrecer los videos para descargar, por lo que deberá encontrar su propia forma de descargar estos videos.

1. Vaya a ivdb.io, haga clic en el menú (esquina superior izquierda) y desplácese hacia abajo hasta la opción de clave de conexión.

2. Escriba su clave de conexión Handy. No podrás descargar archivos si tu Handy no está conectado.

3. Si está buscando un sitio de videos específico entre los disponibles, use la opción Sitios del menú principal.

4. Alternativamente, puede encontrar videos y sus guiones relacionados navegando a la sección Videos del menú principal. Puede buscar por título de vídeo y filtrar por artistas, etiquetas o sitios. Para que aparezca contenido premium (video o guión), asegúrese de que las opciones "Videos premium" y "Guiones premium" estén marcadas.

5. Haga clic en un video que le guste para ir a la página del video y luego haga clic en Descargar token de secuencia de comandos debajo del video.

1. Alternativamente, puede hacer clic en los tres puntos para mostrar opciones adicionales para descargar el video de la lista de videos en lugar de ir a la página de cada video individual.

6. Puedes ver vídeos planos en HandyFeeling u otro reproductor de vídeo de tu elección o utilizar uno de los reproductores antes mencionados para contenido de realidad virtual.

Consejos

Asegúrese siempre de que su archivo de video y su archivo de secuencia de comandos tengan el mismo nombre, ya que la mayoría de los reproductores de video compatibles con Handy detectarán automáticamente el archivo de secuencia de comandos y lo enviarán al Handy si tiene el mismo nombre que el video. Por ejemplo:

1. [Nombre del vídeo].mp4

2. [Nombre del vídeo].funscript