layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrimeros pasos
Encontrar su clave de conexión

Guía sobre dónde puedes encontrar tu clave de conexión en caso de que la pierdas.

Actualizado hace más de una semana

Su clave de conexión es necesaria cuando el dispositivo está en modo Wi-Fi y está utilizando un servicio en línea, como sincronizar el Handy con videos. Esta clave es exclusiva de su dispositivo, lo que permite que cualquier persona pueda controlarlo de forma remota, si conoce su clave.

Accediendo a la clave a través de handyfeeling.com

NOTA: Antes de acceder a su clave de conexión a través de handyfeeling.com, deberá haber completado la configuración.

Puede configurar su dispositivo desde aquí: handyfeeling.com/setup

En handyfeeling.com, haga clic en el botón en la esquina superior derecha. Entonces deberías ver la siguiente ventana emergente. En la ventana emergente, hay un botón para copiar su clave de conexión.

Acceso a la clave a través de la aplicación HandyConnect

Si usó la aplicación HandyConnect en el pasado, también puede usarla aquí. Puedes leer más sobre la aplicación aquí.

Una vez que se conecte en la aplicación, verá la siguiente pantalla. Como ejemplo, la clave de conexión es abcd1234.