Todas las coleccionesPrimeros pasos
Cómo utilizar la aplicación Handy Onboarding

Aprenda a utilizar la aplicación Handy Onboarding

Actualizado hace más de una semana

Junto con el firmware 4, lanzamos una nueva aplicación con el objetivo de agilizar y potenciar la incorporación de usuarios nuevos y antiguos.

La aplicación puede conectar su dispositivo, probar la conexión, usar el control remoto y recopilar información del dispositivo.

Tenga en cuenta que solo podrá usar la aplicación Onboarding si su dispositivo tiene firmware 4. De lo contrario, deberá usar la aplicación Handyverse para cualquier Handy con firmware 3.

Tenga en cuenta que el firmware 4 se encuentra actualmente en versión beta, por lo que se esperan problemas de este tipo. Si tiene problemas, envíe un correo electrónico a contact@thehandy.com con toda la información que pueda reunir sobre el problema.

Cómo conectarse

Cuando abras la aplicación por primera vez, verás instrucciones sobre cómo permitir que la aplicación encuentre tu dispositivo. Hay instrucciones para Oh! y Handy.

Instrucciones para el Handy

Instrucciones para el Oh!

Una vez que su dispositivo esté listo para ser encontrado, haga clic en Buscar dispositivos en la parte inferior de la aplicación.

Si lo haces correctamente, el botón cambiará para indicar que está buscando dispositivos y podrás cancelarlo, si es necesario.

Dependiendo del dispositivo que encontró, aparecerá una ventana con información sobre el dispositivo que pudo encontrar, esto también cambia la interfaz según el dispositivo que esté conectado.

En caso de que te conectes con un Handy

Una vez que se encuentre un Handy, aparecerá en la parte inferior de la pantalla, donde podrás hacer clic en Conectar para poder emparejar tu dispositivo con la aplicación.

Una vez que se conecte, debería ver el menú principal, que ahora muestra cierta información:

(Para mayor claridad, cada área ha sido etiquetada con números para este artículo).

1) Aquí puede encontrar información de identificación sobre su dispositivo, como el número de serie y el UID.

2) Aquí puede encontrar información de conexión, como conectividad Bluetooth, Wi-Fi y servidores.

3) Aquí puede encontrar su clave de conexión. Para mejorar la legibilidad de los caracteres de la clave, hicimos que las letras mayúsculas estén en negrita y los números en rojo.

4) Aquí puede encontrar un botón para compartir rápidamente la clave de conexión

En caso de que te conectes con un Oh!

Una vez que se encuentre un Oh!, aparecerá en la parte inferior de la pantalla, donde podrás hacer clic en Conectar para poder emparejar tu dispositivo con la aplicación.

Una vez que se conecte, debería ver el menú principal, que ahora muestra cierta información:

(Para mayor claridad, cada área ha sido etiquetada con números para este artículo).

1) Aquí puede encontrar información de identificación de su dispositivo, como el número de serie y el UID.

2) Aquí puede encontrar información de conexión como Bluetooth, Wi-Fi, conectividad de servidores y porcentaje de batería.

3) Aquí puede encontrar su clave de conexión. Para mejorar la legibilidad de los caracteres de la clave, hicimos que las letras mayúsculas estén en negrita y los números en rojo.

4) Aquí puede encontrar un botón para compartir rápidamente la clave de conexión

Asegúrese de anotar o guardar su clave de conexión en algún lugar, la necesitará para conectarse en cualquiera de los dispositivos.

¿Qué puedes hacer una vez conectado?

Ahora que tu dispositivo está conectado, veamos tus opciones.

1) Esta opción te envía a handyfeeling.com para que puedas usar tu dispositivo en línea

2) Configuración te permite configurar tu dispositivo de múltiples maneras

3) Configurar Wi-Fi o Cambiar Wi-Fi te permitirá configurar o cambiar la red guardada de tu dispositivo para que pueda conectarse en línea

4) El modo Audio, exclusivo de Oh!, te permite usar audio con tu dispositivo.

5) Información muestra una gran cantidad de información sobre tu dispositivo, útil para diagnósticos al contactar al soporte o solucionar problemas.

6) Probar Wi-Fi iniciará una prueba rápida de tu red para verificar si tu dispositivo puede conectarse en línea y a los servidores Handy

7) El control remoto funciona de manera similar al de handyfeeling.com/remote, aquí puedes controlar el dispositivo a través de los controles en pantalla

Menú de configuración

Este menú te permite configurar los comportamientos de tu dispositivo y el tipo de datos que deseas compartir.

En la parte superior de la página, en Modo de arranque, puedes configurar en qué modo se activará tu dispositivo de manera predeterminada cada vez que lo enciendas.

En la sección Online puedes configurar opciones relacionadas a qué tipo de servidores te conectas, ten en cuenta que algunos de estos cambios pueden afectar la calidad de tu conexión.

En la parte inferior de la página, en Privacidad, puedes encontrar opciones para compartir datos y una breve explicación de para qué se utilizan.

Configurar o cambiar la configuración de Wi-Fi

Una vez que haga clic en el botón para configurar Wi-Fi, podrá comenzar a buscar una red y luego se mostrarán las redes disponibles en la parte inferior de la pantalla.

También puede conectarse a una red personalizada en la parte inferior de la pantalla.

Después de seleccionar su red, puede ingresar la contraseña y conectarse.

Prueba de Wi-Fi

Para asegurarte de que la red está configurada correctamente, puedes usar la opción Probar Wi-Fi para verificar el estado tanto de tu red como de los servidores Handy

Una vez que hagas clic, aparecerá una ventana rápida en la parte superior. Si un paso es exitoso, se volverá verde. Una vez que ambos se vuelvan verdes y la barra de arriba termine de cargarse, ¡la prueba estará lista!

El menú lateral

En la parte superior izquierda de la aplicación encontrarás un botón de Menú con algunas opciones más.

Se abrirá una barra lateral con nuevas opciones e información para usted:

1) Nuevo dispositivo: te permite conectar un nuevo dispositivo que tengas a la aplicación

2) Establecer idioma: te permite cambiar el idioma de la aplicación

3) Instrucciones del botón Oh: abre un video rápido para ayudarte a entender mejor qué hace cada botón de tu Oh!

4) Centro de ayuda: te vincula directamente a la página principal de este centro de ayuda.

En la parte inferior del menú lateral, puedes encontrar la información de la versión de la aplicación.

Al hacer clic en Notas de la versión, puedes encontrar una lista detallada de los cambios.

Información, ¿qué hay ahí?

En la ventana Información puedes encontrar información sobre tu dispositivo, tu red y más.

Por lo general, esta ventana se utiliza para diagnosticar y solucionar problemas.

Ejemplo de ventana de información

Control remoto

Funciona exactamente igual que el que se encuentra en handyfeeling.com/remote, puedes controlar la velocidad, la longitud de la carrera y más. Una vez que hagas clic en el botón, aparecerá una nueva ventana con los controles.

Ejemplo de control remoto Handy

¡Oh! Ejemplo de control remoto

¿Necesita ayuda?

Si tiene problemas, comuníquese con el servicio de asistencia a través de contact@thehandy.com o del cuadro de chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.