layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrimeros pasos
Sincronizar el Handy con vídeos

Una guía sobre cómo sincronizar su dispositivo con contenido de video

Actualizado hace más de una semana

El Handy se puede sincronizar con vídeos, replicando los movimientos que hay en la pantalla.

Esto se habilita mediante el uso de scripts, que son archivos que incluyen información de movimiento para el Handy. Luego se combina un guión con un vídeo para que puedas ver y sentir la acción.

HandyFeeling

Si ya tiene un guión y un vídeo, puede utilizar handyfeeling.com/local-video para reproducir vídeos con guión.

NOTA: Debe conectar el dispositivo portátil para poder utilizar esta función. Lea más sobre esto aquí.

Para usar el reproductor de video, haga clic en el botón de selección del video y busque el video en su dispositivo. Luego haga clic en el botón de selección del script y seleccione un script en su dispositivo.

Tomará un momento preparar el Handy.

IVDB

Interactive Video Database o IVDB, en resumen, es nuestro recurso oficial para guiones y contiene guiones para más de 1000 videos. Puede encontrar scripts para contenido gratuito y premium.

Si no puede encontrar lo que busca, también tiene la opción de enviar una solicitud de video y hacer que nuestro equipo de guionistas lo cree para que usted y todos los demás lo disfruten.

Una vez que haya encontrado un video, puede hacer clic en el botón de descarga del token del script debajo del video.

Luego, puede utilizar handyfeeling.com/local-video para reproducir el guión y el vídeo descargados.

NOTA: Los videos están alojados en sitios que no son de nuestra propiedad, por lo que no podemos brindar instrucciones para descargarlos.

Socios de vídeo

Puede encontrar más sitios que sean compatibles con Handy en nuestra página de socios de video: handyfeeling.com/partners

Cada sitio tiene su propia forma de conectarse con Handy. Algunos sitios le permiten reproducir el vídeo directamente en su propio sitio mientras lo sincroniza con el dispositivo, mientras que otros requieren que descargue vídeos y guiones. Así que asegúrese de leer las instrucciones de cada sitio asociado.