layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesHandy
Actualizando tu Handy

Guía de actualización práctica con la última versión del firmware.

Actualizado hace más de una semana

Handy se actualiza constantemente con nuevas funciones y correcciones de errores. Se puede actualizar de forma rápida y segura a través de Wi-Fi.

NOTA: Debe conectar su Handy a Wi-Fi para actualizar el firmware.

1. Conecte el Handy a la fuente de alimentación.

2. Conecte el Handy a Wi-Fi haciendo clic en el botón Wi-Fi una vez.

Referencia para el botón Wi-Fi

4. Haga clic en el botón Conectar en la esquina superior derecha.

5. En la ventana emergente, ingrese su clave de conexión y haga clic en Conectar.

Si no conoce su clave de conexión, lea este artículo para saber cómo encontrarla.

6. Una vez que su Handy se conecte, la ventana emergente le pedirá que actualice su Handy.

Diálogo de actualización

7. Simplemente siga el proceso de actualización para obtener el firmware más reciente.