Todas as coleçõesOh!
Modos do Oh!™

Aprenda o que cada modo e LED significa para o dispositivo Oh!

Atualizado há mais de uma semana

O Oh! pode informar o usuário sobre todos os diferentes modos em que ele pode operar por suas luzes LED. Abaixo está a lista de todos os modos conhecidos atuais para o Oh!

Modo Bluetooth

LED verde

Quando o Oh! exibe um indicador LED verde, ele sinaliza que o dispositivo está no modo Bluetooth. Isso permite que você conecte o Oh! ao Handy Onboarding App e altere as credenciais de Wi-Fi, configure o modo de inicialização e use os controles do aplicativo para o dispositivo.

Modo Bluetooth e Wi-Fi

LED azul e rosa

Quando o Oh! exibe um indicador LED azul e rosa, ele sinaliza que o dispositivo está no modo Bluetooth e Wi-Fi. Isso permite que você se conecte ao aplicativo via Bluetooth e acesse serviços online por meio da chave de conexão.

Aviso: Este modo pode adicionar 20-100 ms de atraso, tornando a conexão não ideal para uso com conteúdo online.

Modo Online

LED Rosa

Quando o Oh! exibe um indicador LED Rosa, ele sinaliza que o dispositivo está no modo Online. Isso permite que você conecte o Oh! a serviços online que podem controlar e sincronizar o dispositivo com conteúdo.

Modo de áudio

Verde Azulado LED

Quando o Oh! exibe um indicador LED Verde Azulado, ele sinaliza que o dispositivo está no Modo de áudio. Isso permite que você conecte o Oh! a dispositivos via Bluetooth e faça com que ele atue como um alto-falante.

Isso permite que a reprodução de áudio crie vibrações no seu dispositivo. Lembre-se de que neste modo, o Oh! não poderá se conectar ao aplicativo ou online. Para isso, use o Botão de ação para retornar ao modo Bluetooth e conectar.

Aviso: Devido à forma como ele se conecta, se o seu dispositivo não puder compartilhar áudio entre 2 alto-falantes Bluetooth, é possível que você não consiga ouvir o áudio durante o uso.

Meu dispositivo está mostrando uma cor diferente de LED, o que eu faço?

Neste caso, confira nosso guia de status de LED para referência de erros. Caso você ainda não consiga encontrar seu status listado, entre em contato com o suporte usando a caixa de bate-papo no canto inferior direito desta página ou enviando um e-mail para contato@thehandy.com.br