Modos do Handy

Lista de todos os modos de uso do Handy

Atualizado há mais de uma semana

O Handy tem três modos básicos de operação e um modo de debug para circunstâncias especiais.

Os modos são:

Modo Manual/Offline

O modo padrão que o Handy aciona quando ligado na energia. Neste mode, o Handy não transmite nenhum sinal a é controlado usando os botões no corpo do dispositivo.

Como entrar neste modo.

Este é o modo padrão quando o Handy é iniciado.

Modo Bluetooth

Este modo é usado para conectar o Handy com o Aplicativo do Handyverse (Disponível para iOS e Android). Você não pode se conectar a internet enquanto usa o modo Bluetooth.

Como entrar neste modo.

Enquanto o dispositivo está em modo Offline, aperte e segure o botão Wi-Fi.

botão Wi-Fi:

Modo Online

Este modo é usado para conectar-se ao HandyFeeling e outros serviços online.

Como entrar neste modo.

Enquanto o dispositivo está em modo Offline, aperte sem segurar o botão Wi-Fi.

Nota: Você deve conectar o seu Handy a uma rede Wi-Fi para este modo funcionar corretamente.

Botão Wi-Fi: