Todas as coleçõesOh!
Como controlar seu Oh! remotamente

Artigo para te instruir em como controlar seu Oh! remotamente

Atualizado essa semana

O Oh! pode ser controlado remotamente via Bluetooth no Online em handyfeeling.com

Vamos dar uma olhada em como fazer isso

Método 1: Via Bluetooth no aplicativo Handy Onboarding

Depois de conectar seu dispositivo ao aplicativo Handy Onboarding, você deverá ver uma opção para Controle Remoto no seu menu principal na última opção à direita, como na imagem abaixo.

Depois de selecionar essa opção, uma janela deverá aparecer mostrando os controles do Oh!

A primeira linha controla a Amplitude e a segunda controla a Frequência, medida em Hz. Você pode ajustar os valores movendo o circulo pela barra.

Você pode encontrar os botões Start, que inicia a vibração, e Stop, que para a vibração, na parte inferior nesta nova janela.

Método 2: Via modo Online em handyfeeling.com/remote

Depois de conseguir se conectar à sua rede, você pode visitar handyfeeling e acessar a aba de controles remotos para controlar um Handy ou Oh! pela internet. A principal vantagem desse método é que a distância não importa.

Para fazer isso, certifique-se de que seu dispositivo consiga se conectar à internet seguindo este guia sobre como preparar o Oh! para ficar online. Certifique-se de anotar sua Chave de Conexão e, caso não consiga encontrá-la, aqui está um guia sobre como encontrar ou substituir sua Chave de Conexão.

Com sua Chave de Conexão pronta, acesse handyfeeling.com/remote e selecione Connect no canto superior direito da tela.

Uma nova janela deve aparecer, insira sua chave de conexão no campo dizendo "Enter connection key..." e quando o botão mudar de Connect para Connected, sinalizando que você poderá começar a controlar seu Oh! remotamente pelo site.

Método 3: Novo Handyfeeling

Usando a nova página do Handyfeeling, você poderá usar o Controle Remoto lá também.

Assim como no Handyverse ou no Handyfeeling antigo, conecte o dispositivo usando o botão rotulado como Conectar Dispositivo.

Em seguida, clique no botão Controle Remoto no menu à esquerda.

A interface agora permitirá que você ajuste as mesmas configurações que antes, além de obter um link compartilhável que dará o controle do seu dispositivo a outra pessoa.

Você pode ver rapidamente um simulador que mostrará a frequência da vibração que você configurou atualmente no seu dispositivo.