Spieleauswahl

So entfernen Sie Spiele aus Ihrer Playlist oder dem heutigen Training

Vor über einer Woche aktualisiert

So wählen Sie die Spiele, die Sie während Ihres Trainings spielen möchten, aus bzw. heben diese Auswahl auf.

Sie können Ihr Training beginnen, indem Sie das voreingestellte Training auf der Registerkarte Heute starten oder auf alle Übungen auf der Registerkarte Übungen zugreifen.

Irgendwann möchten Sie vielleicht weniger Spiele sehen. In diesem Fall:

• Gehen Sie auf die Registerkarte Übungen

• Tippen Sie auf das Spiel Ihrer Wahl

• Tippen Sie auf "Von meiner Playlist entfernen"

Von nun an:

• Wenn Sie ein Spiel aus Ihrer Playlist entfernt haben, wird es im heutigen Training nicht mehr enthalten sein.

• Wenn Sie auf der Registerkarte "Übungen" ein bestimmtes Spiel auswählen, werden die nächsten Spiele in zufälliger Reihenfolge angeboten und Spiele, die zuvor aus Ihrer Playlist entfernt wurden, werden nicht mehr angeboten.

• Sie können ein Spiel wieder zu Ihrer Playlist hinzufügen, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen (Registerkarte "Übungen" > Tippen Sie auf das Spiel > Zu meiner Playlist hinzufügen)